Page incomplète, en cours de renseignement.
Marchés ouverts par dérogation préfectorale :
Vois sur Boulogne-sur-mer ou Calais.
Audresselles, ferme de SellesDistributeur automatique ouvert sur le parking du camping d’Audresselles et vente directe à la ferme les vendredis et samedi de 10h à 14h. Viande, légumes, fromage, œufs, tartes, quiches etc.
Leulinghen-BernesDistributeur automatique d’œufs et de pommes de terre. Sur la route départementale 238 entre Marquise et Wissant.
Saint-InglevertDistributeur automatique de pommes de terre et d’œufs de la ferme. Sur la route des Caps, juste après l’école.
La ferme des Délices, à MarquiseLégumes, viandes, produits laitiers, mais aussi un grand nombre de produits locaux (bière de Baincthun, foie gras des 2 caps). Commandes sur www.lafermedesdelices-marquise.com et retrait sur place, au magasin, au 575 route de Ledquent, à Marquise.
La ferme de SellesBetty et Marc Henry - Route de Selles - 03 21 87 13 02 - 06 16 54 22 38 - Fb : Ferme de SellesViande bovine, légumes, fromage et œufs, beurre, crème fraîche et produits des agriculteurs des alentours.Vente sur place le vendredi et samedi de 10 H à 14 h.Commande par téléphone.En période de confinement : magasin ouvert le vendredi et samedi de 10 h 00 à 19 h 00 et dimanche de 10 h 00 - 12 h 00
La ferme Saint-JeanBernadette et Luc Randoux - 2 rue Pierre de Wissant - 03 21 83 50 16 - Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.Beurre, lait, fromage blanc, crème fraîche, œufs, volaillesTarte aux pruneaux , crème désert, confiture de lait.Magasin ouvert tous les jours sauf le mardi de 10 h 12 h.
Au Cran Gourmand18 chemin des orvets - 03 21 92 57 87 - Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. Crème de caramel au beurre salé - Confitures sauvages - sels aromatisés - thés et tisanes.Jours d’ouverture : horaires en fonction du vent, de la marée, de la pluie, de l'humeur du patron et de la gentillesse de la patronne.
Le berceau du pêcheur205 rue Gustave Danquin - 03 21 32 96 63Vente de poissons, fruits de mer…
Jean-Jacques Baillet284 rue Edouard Quenu - 06 66 52 96 80Vente de crabe, homard…
Boucherie-traiteur à domicile Emmanuel VIDOR Livraison à domicile : envoyer un SMS au 06 08 80 78 76 et laisser votre nom adresse et votre commande.Par secteur :- lundi à Ambleteuse et Audresselles- mercredi à Wissant, Tardinghen, et Audinghen,- jeudi Bazinghen, Audembert, et bringhen,- vendredi Marquise, Ferques, Rinxent et Hardinghen,- samedi matin , marché d'Hydrequent
Levain et l'ApéroJulien Caron - Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. - http://www.boulangerie-aperitive.frPains bio au levain, produits artisanaux pour l'apéro.Livraison à domicile le vendredi et le samedi de 17h à 20h.
Le maraîcher Bio du RussolinGuillaume Douchet - 1121 rue principale - 03 21 33 60 23 - Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.Facebook : Le Maraîcher Bio Du RuissolinLégumes de saison : tomates, melon, pomme de terre, carottes... œufs BIO Ouvert toute l'année Drive : merci de commander par SMS uniquement au 06 38 49 37 36
Le Chênelet34 rue de Moyecques - 03 21 10 51 16 - Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. - http://www.chenelet.org Jus de pommes, soupes, confitures, chocolatsHoraire d’ouverture : de 10h à 12h - de 13h30 à 16h du lundi au vendredi.
Marie Claire et Aurélie MIONET60 hameau de Bainghen - 06 08 74 21 83 - Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. - www.fermemionet.comGlace, bûches et gâteaux glacés au bon lait de nos vaches. Tartes au libouliOuvert du lundi au vendredi de 17h à 19h, le samedi de 10h à 12h et de 14h à 19h.Pour des raisons exceptionnelles la ferme Mionet n'ouvre qu'à partir de mai (sauf samedi de Paques).
Benoît Potezferme de WITRETHUN - route de WissantPommes de terre, légumes et oeufs.
Ferme BéalNadine et Didier BEAL - 62 rue de Hurtevent - 06 74 51 76 52Produits de la Ferme : beurre, lait cru, crème fraîche, œufs, légumes de saison, pomme de terre.Ouvert le mardi et vendredi toute la journée.
Marc Faïeulle85 rue de Henne - 06 19 13 45 28Beurre, lait cru, crème fraîche, pomme de terre, légumes de saison.Présent sur le marché de Boulogne-sur-mer le samedi matin.
La ferme des délicesSandra et Benoît Casiez - 575 Hameau de Ledquent - 06 85 52 90 92 ou 03 21 99 92 74 - Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.www.lafermedesdelices-marquise.com - Fb: La ferme des délices marquiseÉlevage de canards à foie des 2 Caps. Terrines, rillettes, confits, produits laitiers, fromage, produits régionaux, légumes, œufs, paniers garnis.Magasin ouvert du mercredi au samedi de 10 H 00 – 12 h 30 et 14 h 00 – 19 h 00. Drive à la ferme de délices : passer commande en ligne.
Au p'tit chefPatrick Desaintloup - 29 place Louis le Sénéchal - 03 21 92 89 03Boucherie-charcuterie maison/ traiteur. Viande issue des producteurs locaux, et viande de mouton BoulonnaisOuvert de 7 h 30 à 19 h 00 tous les jours de la semaine et jours fériés. Juillet/ Août ouvert le dimanche de 8 h àà – 12 h 00.En période de confinement : livraison à domicile sur commande le jeudi après-midi et vendredi toute la journée.
Ferme pédagogique du ChâteauEmmanuelle et Stéphane Duchateau - Hameau de Blequenecques - 03 21 87 30 56 - Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.- www.ferme-du-chateau.frVente directe de Pomme de terre et de paille.
Ludovic Dussaussoy47 rue Léon Blum - 03 21 92 83 77 - Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.Miel toutes fleurs, pollen, pain d'épices et bonbons au miel.Légumes de saison et œufs.Uniquement sur le marché le samedi matin à Boulogne/Mer
Ferme-fromagerie de la Slack Lucile, Olivier et Jérôme MIONET - 9 rue Calmette - 06 88 18 32 73 - Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. Fromage Le Mont Cornet, le Rougefort, Le flocon de lait et Mon p'Tit cœur.Beurre, yaourts nature et aux fruits, fromage frais, crème dessert et tarte aux pruneaux sur commande. Magasin ouvert le mercredi de 16h à 18h, le vendredi de 13h à 18h, le samedi de 10h à 18h.
Fromagerie fermière des Deux-CapsNicolas Huszack - 11 rue Calmette - 03 31 92 99 52 ou 06 73 45 58 01 - Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.Vente directe à la ferme de Tome des 2 Caps, Chti'crémeux, Entre 2 Caps, Saint Paulin des 2 Caps, Chti'corée, Bergues, Yaourts, beurre, crème.Ouvert le vendredi de 14 h 00 – 19 h 00, et samedi de 10 h 00 – 19 h 00.
Ferme de la RueEric Fréel - 4 rue des Tienforts - 03 21 33 97 72 - Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.Facebook : La Ferme de la RueVente à la ferme de viande bovine et de veaux en caissette et uniquement sur réservation.Au détail avec réservation vivement conseillée.Retrait des commande le 1er vendredi du mois de 18h à 20h ou le 1er samedi du mois de 10h à 18h.Vente de jus de pomme (fruits du verger non traités) uniquement sur commande.
Jardin Colibri 1730 route de Saint-Inglevert - 06 47 00 57 00 - Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.- Facebook :Le Jardin ColibriLégumes cultivés en agriculture biologique.Jours d’ouverture : lundi et mercredi de 18h à 20h.Commande par téléphone.
Gaec Boulet765 route du Châtelet - 06 65 30 93 22 - Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.Mouton Boulonnais élevé à l'herbe, en vente sur commande.Présent au magasin de producteurs Vert de Terre à Saint Martin les Boulogne.
La ferme de la Belle-DalleChristophe Noyon - 03 21 10 56 53 - Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. - www.2caps.frProduction de la Bière des 2 caps, Blanche de Wissant, Noire de Slack, etc.Magasin ouvert toute l'année du mardi au jeudi de 10 h 00 – 12 h 00 et de 14 h 00 – 17 h 00, vendredi et samedi de 10 h 00 – 19 h 00.En juillet/août, ouvert magasin ouvert du mardi au samedi de 10 h 00 – 19 h 00 et le dimanche de 15 h 00 à 19 h 00.e-commerce sur le site http://2 caps.fr Visites guidées pour individuels ou groupes de + de 25 personnes sur réservation uniquement. Fermé à Noël
Laiterie Fromagerie Sainte-Godeleine130 Rue des Coutures, route de Belle - 03 21 87 00 97 - Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. - Fb : Fromagerie ‘les Frères Bernard’Sablé de Wissant - Ecume de Wimereux - Cap Gris Nez - Fort d'Ambleteuse - Fleur d'Audresselles - Mimolette de la Côte d'Opale - Camembert du Boulonnais - Pavé de Calais - Dôme de Boulogne, tartes aux fromages, bières locales, cidres, charcuterie, miel,...Horaire d’ouverture : 9h30 à 12h30 - 14h à 17h du lundi au samedi.
La Ferme de la CaudAntoine GOMEL - 2104 rue de Hesdres – 06 81 64 07 97 - Facebook : Ferme de la CaudPoulets de chair certifiés agriculture biologique prêts à cuire et des caissettes de viande de boeuf.Commande par téléphone.En période de confinement, livraison à domicile, dans l'agglomération du Boulonnais et du Calaisis sur commande uniquement au 06 81 64 07 97 ou par courriel : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
La Ferm'andiseEmmanuelle et Bertrand Bonningues - 2400 rue de Belle Au lieu dit la Maloterie - 03 21 92 81 39 ou 07 69 02 15 13 - Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. - www.lafermandise.com - Fb : la ferm'andiseProduction et vente de fraises, framboises et glaces à base du lait de nos vaches, bûches, gâteaux glacés, sorbets, pots de glace. Magasin ouvert samedi de 10 h 00 – 18 h 00 et ouvert tous les après-midi le mois de décembre pour les bûches glacées.
Nicolas RoutierRue du Val - 03 21 10 73 30 ou 06 07 90 13 84Vente de viande bovine en caissette uniquement sur réservation.
La ferme du VivierChemin du vivier - 03 21 35 90 14 - 06 27 28 05 07 - Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. - Fb Ferme Le Vivier Fraises, légumes, confitures, soupes. Self cueillette.ouverte tous les jours de 10 h – 12 h et de 14 h 18 h selon maturité des fruits, de fin mai à début juin à la mi juillet.Ouvert tous les jours sur rendez-vous.En période de confinement le magasin fermier est ouvert tous les jours de la semaine de 10 h 00 à 12 h 00.
La ferme de Saint PôLaurent Fourdinier - 03 21 82 52 34 Viande bovine, chipolats, stecks, ABCommande par téléphone pour un retrait du mercredi au samedi de 10 h 30 – 12 h 30 et 14 h – 19 h.
Poissonnerie Droit au But 1 rue du Lieutenant Baude - 03 21 35 33 22Vente en direct de la pêche du bateau.